Как организован процесс выкупа и доставки товара?

1. Заказ и проверка образцов, выкуп товара


После обсуждения всех деталей товара, спецификации и комплектации, наши менеджеры подбирают подходящих по цене и качеству поставщиков, заказывают образцы товара. Сравнивают полученные образцы и предоставляют Вам фото и видеообзор, если необходимо, связываются по видеосвязи.

После того, как клиент выбрал подходящий вариант, определился с количеством товара, с поставщиком обговариваются окончательные цены за партию и конкретные сроки доставки товара на наш склад в Китае. После этого, Вы оплачиваете полную или частичную стоимость товара и нашу комиссию. Нами проводится оплата поставщику за товар.


2. Доставка товара поставщиком на склад в Китае


Один заказ обычно включает несколько разных товарных позиций от разных поставщиков. Китайские поставщики отправляют товар на наш склад в городе Иу, провинция Чжэцзян.

Работники склада принимают товар, проверяют соответствие товара заказу, подсчитывают количество и проверяют наличие брака.

При обнаружении брака более 10% от общей партии, с поставщиком обсуждаются вопросы о замене бракованной части товара или об отказе от Всей партии.


3.Проверка и упаковка товара


Услуги проверки товара на брак и подсчет количества - входят в комиссию за выкуп.

Если Вам необходим контроль качества всей партии товара(QC)- необходимо отдельно запросить и оплатить данную услугу у нашего менеджера.

Также, если Вы выкупаете товар сами, а от нас требуется только услуги по доставке, проверка качества оплачивается отдельно.

После получения всех заказанных SKU - мы упаковываем товар. Доступны различные виды упаковки по желанию клиента - скотч, тканевый мешок, деревянная обрешетка, пупырчатая пленка, уголки МДФ, паллеты и т.д.

После упаковки товара, измеряется точный объем, вес (вместе со всей упаковкой), и клиенту предоставляется окончательный рассчет доставки из Китая в любой город РФ.


4. Отправка груза в РФ


После того, как Вы оплатили стоимость доставки и страховки, груз передается карго компании и отправляется до границы Китая с Казахстаном.

На таможне Казахстана происходит таможенное оформление груза, перегрузка, и отправка в Москву.

Сроки доставки из Китая в Москву варьируются от 25 до 45 дней, но в среднем составляют 30 дней.

В Москве товар разгружается на рынке Южные ворота, Вам отправляется уведомление о прибытии груза и необходимости его забрать.

Если Вы находитесь в регионе - груз передается российской транспортной компании и доставляется в Ваш город.

Напишите нам в Телеграм или Вотсап, если у Вас появились вопросы, +8617526889309

Мы в Инстаграм и Фэйсбук: @tradewithfactory

Наш сайт www.hgtrade.ru




63 görüntüleme0 yorum